本私隱政策旨在解釋失戀旅行傷心有限公司 Breakup Tours Limited(以下簡稱為“Breakup Tours”或 “本網站”)轄下的Breakup Tours網站(其中包括但不限於Breakuptours.com、Breakup Tours手機程式)在收集、保留、儲存、獲取、轉移及分享個人資料方面的做法。本公司有權修改本「私隱政策」,而有關更新的版本將登載於本網頁上。

A. 私隱政策

  1. 本公司從「Breakup Tours網站」所收集的個人資料(定義見個人資料(私隱)條例),包括以下各項內容:
    1. 瀏覽者個人電腦網絡協定位址(IP Address)及地域等,曾瀏覽「Breakup Tours網站」的時間、瀏覽器類別及曾瀏覽的網頁;
    2. 有些個人資料可能會在互聯網上經「曲奇檔案」(Cookies)收集。曲奇檔案是個人的電腦互聯網瀏覽器自動封存在某個網站的零碎資料,可經該網站存取。「曲奇檔案」(Cookies)收集的是不記名的集體統計資料,並不包括姓名、地址、電話、及電郵地址等個人聯絡資料。大多數互聯網瀏覽器都會自動採用「曲奇檔案」(Cookies),閣下亦可以編輯瀏覽器選項封鎖此功能,然而,閣下可能因此而不能進入「Breakup Tours網站」的某些網頁。
    3. 假如瀏覽者透過使用「Breakup Tours網站」的服務,而與本公司達成協議,成為「Breakup Tours網站」的會員,於登記時透過填寫登記表格向本公司提供的資料,包括但不限於瀏覽者的姓名、電話號碼、電郵地址、地址、及於登記表格內的其他資料;及其他由瀏覽者自願向本公司提供的個人資料。
  2. 本公司於網上收集的客戶個人資料會用作本公司向閣下提供服務、處理查詢及投訴、做服務調查的用途,閣下的個人資料亦會在閣下的同意下有機會作為本公司直接推銷的用途。若閣下未滿13歲,閣下必須在向本公司提供任何個人資料之前徵詢家長或閣下的監護人的同意。此外閣下的個人資料亦可能按所需情況就下列目的及用途而轉移或轉讓或披露予下述(包括但不限於)各方:
    1. 申請、日常運作(包括但不限於會員 / 使用者更新)、延續使用及終止使用本網站的服務;
    2. 本公司的代理商、供應商、承包商、合作夥伴、合作方或任何其他服務提供者,以供其用於本網站提供的服務或相關的用途;
    3. 核實閣下身份;
    4. 按對本公司有約束力的任何法例要求,向任何香港政府機關披露個人資料:及
    5. 內部統計調查和分析。
  3. 若閣下不願意本公司使用閣下的個人資料,閣下可自願決定是否提供沒有被標示為必須的基本個人資料,閣下可自願提供閣下的個人資料所涉及的目的是:
    1. 使本公司更能夠了解本「Breakup Tours網站」會員或使用者的特徵;及
    2. 使本公司能夠提供更切合閣下所需的相關或其他服務。
  4. 本公司在收集閣下的個人資料時,將會:
    1. 向閣下說明本公司正在收集閣下的個人資料以及收集的用途;
    2. 給閣下反對使用個人資料作特定用途的機會;及
    3. 說明本公司如何儲存個人資料的方法,以及可供閣下查閱、更改及刪除已儲存個人資料的方法。
  5. 本公司擬使用閣下所提供的個人資料作直接促銷;除非得到閣下同意(包括閣下不反對的表示),否則本公司不會使用閣下的個人資料。
  6. 本公司將會使用閣下的姓氏、名字、電郵地址和相關的個人資料推廣以下的產品和服務:
    1. 由本公司及其集團成員公司包括其公司、附屬公司及/其關聯公司所提供的推廣、活動和優惠其中包括旅遊、生活消閑的產品和服務。

    若閣下不願意本公司使用閣下的個人資料作上述之直接促銷,閣下可向本公司要求停止將閣下的個人資料作直接推銷用途,以行使閣下不同意此安排的權利。在接獲閣下的通知後,本公司將按閣下的要求停止將閣下的個人資料作直接推銷用途。

  7. 個人資料披露及轉移,本公司可能將閣下的個人資料(不論閣下所屬的司法管轄區之內或以外)披露或轉移予我們的聯營公司、附屬公司、商業夥伴、服務供應商以及本公司就閣下要求或提供予閣下服務及產品而認為合適的其他人士。我們可能披露這些資料、或使用於根據「本公司有關收集個人資料聲明及通知」所列的用途,以便有效把有關產品、服務及其資訊傳送給閣下。
  8. 本公司內部設有員工守則,務求確保員工不會將閣下資料使用於上述指定的用途以外,並提醒員工必須將閣下的個人資料保密。閣下的個人資料不論如何儲存,將只限於本公司已獲授權查閱該等資料的員工方可查閱。凡以電子方式儲存的個人資料,將以加密保障,以及只限Breakup Tours網站的獲授權人員方可查閱。被指定負責處理個人資料的員工,只在按照本收集個人資料聲明的規定下方會被指示進行相關處理。
  9. 若基於任何理由(包括向閣下追討閣下欠本公司的任何款項),本公司有必要在法律程序中對閣下採取行動時,閣下明示同意,在識別閣下身份及對閣下採取法律行動時,可以在閣下所提供的個人資料中作為依據。
  10. 本公司在為貫徹閣下的個人資料被收集的目的所需的時間內保留閣下的個人資料。本公司亦可為統計目的而保留個人資料檔案。直至該等資料已不再存有任何直接或有關的用途後,便會刪除或銷毀該等個人資料。
  11. 閣下有權向本公司書面查詢本公司是否擁有閣下的個人資料,以及要求取得該等資料的副本及/或更正該等資料。如閣下希望作出上述要求,請聯絡下述的本公司資料保障主任提出上述要求,本公司在接獲此等要求後,將盡快(在不多於四十天內)處理。

失戀旅行傷心有限公司
電郵: hello@breakuptours.com
地址: 香港七姊妺道204號駱氏工業大廈1樓(信封面請註明「保密」字樣)

B. 免責聲明

  1. 「Breakup Tours網站」所載資訊是為本公司及聯屬公司所提供的各項服務而準備及製作,本公司對其所載的資訊完整性及準確性不作任向保證,於任何情況下,本公司均不會就任何人士使用本網站的應用程式、內容、產品或服務而導致或蒙受的一切損失,包括直接或間接或相應而產生的損失,或關乎疏忽,合同或其他形式的侵權或其他性質的訴訟,而承擔住何法律責任或作用任何賠償。
  2. 本公司會盡力將儲存在「Breakup Tours網站」系統內的個人資料保密,免受到不必要的盜取及使用,但鑑於互聯網的性質,本公司不能對資料傳送安全和保密作出完全保證或聲明。若閣下發現個人資料在未經授權下遭洩漏,請立即與本公司的資料保障主任聯絡。
  3. 與「Breakup Tours網站」連結的其他網站,也可能蒐集閣下的個人資料。「Breakup Tours網站」的私隱政策將不適用於瀏覽者從「Breakup Tours網站」連結到其他網站及繼續閱讀其他網站時被收集個人資料,閣下須自行承擔有關之風險,本公司對於連結其他網站上所載資訊的準確性、有效性、安全性或如有任何遺漏,均不承擔任何責任。
  4. 客戶於網上或手機程式上購買「Breakup Tours網站」的產品及服務時,所使用的網上付款系統並不一定在「Breakup Tours網站」內進行,客戶使用「Breakup Tours網站」以外的網上付款系統時,必須理解及明白網上付款系統網站內所列明的使用政策及私隱政策等資料。「Breakup Tours網站」的私隱政策將不適用於所有網上付款系統網站內。

「Breakup Tours $100電子優惠券」之條款及細則:

  1. 由即日至2019年9月30日(“推廣期”),於 https://www.breakuptours.com 填上電子郵件以優先登記體驗,即可獲贈港幣$100電子現金券。
  2. 電子優惠券於推廣期內限量以先到先得形式送出,送完即止。
  3. 用戶將透過登記之電子郵件獲發電子優惠碼,於日後手機程式中使用,使用日期至2019年12月31日晚上11時59分為止。
  4. 每個登記的電子郵件只限獲贈電子優惠券乙張。
  5. 電子優惠券在任何情況下均不得轉讓、撤銷、退回或兌換現金。
  6. 每張電子優惠券只可使用一次。電子優惠券之使用須受以下Breakup Tours 所訂定之有關條款及細則約束。
  7. 購物滿HK$300才可享用該電子現金券。
  8. 每張訂單只能使用一個優惠碼。
  9. 任何人士於參加本推廣之同時,即代表已細閱並同意接受本推廣之條款及細則約束。
  10. 本公司可全權決定用戶參與本推廣及得獎的資格。本公司保留取消違反本條款及細則的參加者其參與本推廣及得獎資格,及對任何破壞本推廣的行為之追究權利。
  11. 任何因電腦、網路等技術問題而引致所遞交的資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識等情況,本公司無須負上任何責任。所有與本推廣有關之日期及時間均以本公司紀錄為準。
  12. 本公司有權隨時修改本條款及細則、更改或終止本推廣。如有任何爭議,本公司保留最終決定權。
  13. 如本條款及細則之中、英文版本有任何歧義,概以英文版本為準。

GO WILD x Breakup Tours 【旅行一人前】分享會之活動條款及細則:

  1. 如活動時間有任何更改,Breakup Tours 最遲將於活動當日早上八時通知所有參加者。
  2. 一切安排,以Breakup Tours之最終決定為準,有關決定權與太古資源有限公司無關。
  3. Breakup Tours保有修改、變更或暫停是次優惠活動之權利,如有未盡事宜,悉依本公司相關規定或解釋辦理。如有任何爭議,Breakup Tours將保留最終決定權。
  4. GO WILD折扣優惠條款及細則:
    1. 只限於活動當日(2019年11月18日)及於GO WILD銅鑼灣時代廣場店使用。
    2. 只適用於出席活動的Breakup Tours手機應用程式會員。缺席者將不獲補發優惠券。如要成為 Breakup Tours 手機應用程式會員,可於 Breakup Tours手機應用程式進行註冊。
    3. 只適用於指定品牌正價貨品。
    4. 使用優惠購買之貨品不能退款或退貨。
    5. 優惠不能兌換現金或其他產品,亦不可與其他推廣優惠或折扣一併使用。
    6. 如有任何爭議,將以太古資源有限公司之最終決定為準。

【GO WILD x Breakup Tours 送你日系Columbia外套】之活動條款及細則:

  1. 活動參加資格

    1. 本活動由 Breakup Tours LimitedBreak Up Tour Facebook 專頁【Go Wild x Breakup Tours 送你日系Columbia外套】活動的主辦單位
    2. 參加者將一律視為同意本條款及細則。
  2. 參加方法及得獎方法

    1. 是次活動日期為201912月17600分至201912月20600分截止,逾期恕不受理。以上日期及時間為香港時間,及以主辦單位之伺服器接收時間為準。
    2. Facebook用戶需讚好/LIKE專頁 (https://www.facebook.com/breakuptours/),閱讀本活動條款及細則,先下載 Breakup Tours APP,後登記成為會員及讚好 Gowild FB專頁,之後在活動post的留言答出最癲答案,即可參加活動。
    3. 2019125600分至20191212600留言最癲答案並完成所有遊戲步驟的一男一女參加者,即有機會可獲得各人一件日系Columbia外套(各自價值港幣$2,399)
    4. 如發現被選中的參加者並未有完成所有要求,其獎品將會給予其他答案有創意且完成所有參加步驟要求的參加者。
    5. 得獎名單將於遊戲結束後於201912月於Break Up Tour Facebook 專頁內公佈,得獎者須於需指定時間以Facebook Inbox 提交聯絡資訊給Break Up Tour Facebook 專頁作安排領取禮品事宜。
    6. 若參加者所遞交之資料有錯漏或不正確,以致本公司未能聯絡得獎之參加者或核實參加者的身份,其獲選資格將被取消,有關獎賞將一併作廢。
    7. 參加者同意Break Up Tour Facebook 專頁毋須為參加者因領取及使用獎品之任何問題負責及作出任何補償。
    8. 每個Facebook用戶帳號只可參加一次。
    9. 參加者在留言欄上的留言顯示順位及得獎次序,以主辨單位於遊戲截止時間的系統紀錄作準,從而得出最終得獎名單
  3. 參加守則
    1. 參加活動即表明參加者明白並同意Break Up Tour Facebook專頁日後有權使用參加者提交的留言/作品。
    2. 任何違規行為及逾期作答將不獲參加資格。
    3. 每位個 Facebook 用戶 只可用同一個帳戶只可參加遊戲一次。
    4. 參加者須根據本活動所列明之遊戲規則及活動期限作答,任何違規行為及逾期作答將不獲參加資格。
    5. 如發現任何蓄意以空號或虛假帳戶參加是次活動,或涉嫌使用第三方軟件程式妨礙活動結果的公平性和公正性,Break Up Tour Facebook 專頁有權取消該參加者的參加資格並不需要另行通知。
    6. 參加者於活動中提交的任何資料若包含任何具攻擊性、不恰當、淫穢、非法、恐嚇、騷擾、鼓吹仇恨、威脅、誹謗或裸露、煽動暴力或帶有裸露或暴力傾向,或法律所不允許之内容,或公司認為不恰當之內容等,公司有權即時將該內容刪除而不作事先或另行通知,所有後果及責任由參加者負責。
  4. 其他事項
    1. 本活動並非由Facebook Inc. (“Facebook”)舉辦、贊助或管理。Facebook帳戶或登入互聯網並非本活動之參加條件。
    2. 得獎者自願提供資料為本活動所用。
    3. 對於得獎者已提交的個人資料(包括得獎者提交的身份證首英文字及首四位數字、姓名、聯絡電話及電郵及一切個人資料),得獎者在此同意並授權公司在本次活動中有權無償使用其提供的資料(包括得獎者提交的身份證首英文字及首四位數字、姓名、聯絡電話及電郵及一切個人資料)作領獎或其他查詢聯絡之用。
    4. 參加者必須同意並接受是次活動所有條款及細則,此為參加公司本次活動之前提。
    5. 如香港的法規不容許閣下參加此活動,Break Up Tour Facebook 專頁將取消閣下的參加資格,恕不另行通知。
    6. 豁免: 作為參加活動資格之一,所有參加者將豁免Break Up Tour Facebook 專頁對於參加活動、接收及獲得獎品時構成任何人身或財物損失之索償。
    7. 不能退換、轉讓或兌換獎品: 此活動所得獎品不得退換或轉讓,亦不能兌換其他禮品或現金。
    8. 若個別人士錯用或濫用此活動,對活動之運作及其他參加者造成影響、或對Break Up Tour Facebook 專頁做出任何不利、負面影響或損失的事情,Breakup Tours Limited保留一切追究及要求賠償之權利。
    9. Breakup Tours Limited之僱員及其直系家屬均不可參加此活動,以示公允。
    10. 本活動細則隨時會有所修改而不需對參加者作任何通知,所有參加者須自行定期閱讀本活動細則;參加者參加活動即表示完全同意本活動細則。
    11. 主辦單位不承擔是次活動舉辦過程中的任何責任,包括但不限於影響任何參加者獲選中與否的任何技術缺陷。
    12. 主辦單位有權隨時終止是次活動而不作另行通知。
    13. 責任範圍: Breakup Tours Limited及其職員均毋須承受以下責任 (i) 任何不準確或不正確的參加資料,或因電子器材故障而造成之資料遺失; (ii) 從被許可途徑取得參加表格,或因偷竊、損壞參加表格及活動途中對參加表格內容之修改。(iii) 任何技術故障、失誤、錯誤、失靈、延誤或通訊設備失靈、系統故障、電腦、伺服器、網絡、連線、衛星、或數據服務供應商之失靈; (iv) 不能登入或未能接駁互聯網;或 (v) 任何參加者因參加活動或意圖參加活動而構成個人或財物損失。
    14. 參加者年齡:Break Up Tour Facebook 專頁設定參加者為18歲以上,違反者將被取消資格。
    15. 如有任何爭議,Break Up Tour Facebook 專頁保留最終決定權,並不會就任何爭議與參加者進行磋商或 接受有關申索。
  5. 收集個人資料聲明
    Breakup Tours Limited Break Up Tour Facebook 專頁【我現時自己去食飯】 活動的主辦單位。Break Up Tour Facebook 專頁承諾遵守,《香港個人資料(私隱) 條例》的規定,現訂立以下收集個人資料聲明。

    1. Break Up Tour Facebook 專頁所收集之資料將用作以下用途,提供個人資料純屬自願性質:
      1. 活動領取禮品通知及核對身分;
      2. 聯絡通訊;
      3. 內部參考。
    2. Break Up Tour Facebook 專頁只會將閣下的個人資料用作上述用途。若將來有其他原因需要使用閣下的個人資料,Break Up Tour Facebook 專頁將會以書面通知閣下。除非得到閣下同意,Break Up Tour Facebook 專頁將閣下的個人資料用作其他用途。
    3. 個人資料的轉移:
      1. Break Up Tour Facebook 專頁將不會與第三者共享閣下的個人資料。而閣下提供的個人資料只會作核對資料之用。
      2. Break Up Tour Facebook 專頁不會向外界機構或團體披露閣下所提供的任何個人資料。
      3. 閣下的個人資料,在上述有關之用途實行期間會被保管。
      4. 閣下有權查閱及更正Break Up Tour Facebook 專頁所持有閣下的個人的資料。Break Up Tour Facebook 專頁或會在提供有關資料前收取費用。如閣下欲查閱或更改Break Up Tour Facebook 專頁所持有閣下的個人資料,請whatsapp call 97754309Breakup Tours聯絡。
更新日期:2019年6月10日

聯絡我們

如有任何合作查詢,歡迎電郵至 hello@breakuptours.com 與我們聯絡,
如對我們有任何疑問,歡迎電郵至 cs@breakuptours.com 與我們聯絡。