本私隱政策旨在解釋失戀旅行傷心有限公司 Breakup Tours Limited(以下簡稱為“Breakup Tours”或 “本網站”)轄下的Breakup Tours網站(其中包括但不限於Breakuptours.com、Breakup Tours手機程式)在收集、保留、儲存、獲取、轉移及分享個人資料方面的做法。本公司有權修改本「私隱政策」,而有關更新的版本將登載於本網頁上。

A. 私隱政策

  1. 本公司從「Breakup Tours網站」所收集的個人資料(定義見個人資料(私隱)條例),包括以下各項內容:
    1. 瀏覽者個人電腦網絡協定位址(IP Address)及地域等,曾瀏覽「Breakup Tours網站」的時間、瀏覽器類別及曾瀏覽的網頁;
    2. 有些個人資料可能會在互聯網上經「曲奇檔案」(Cookies)收集。曲奇檔案是個人的電腦互聯網瀏覽器自動封存在某個網站的零碎資料,可經該網站存取。「曲奇檔案」(Cookies)收集的是不記名的集體統計資料,並不包括姓名、地址、電話、及電郵地址等個人聯絡資料。大多數互聯網瀏覽器都會自動採用「曲奇檔案」(Cookies),閣下亦可以編輯瀏覽器選項封鎖此功能,然而,閣下可能因此而不能進入「Breakup Tours網站」的某些網頁。
    3. 假如瀏覽者透過使用「Breakup Tours網站」的服務,而與本公司達成協議,成為「Breakup Tours網站」的會員,於登記時透過填寫登記表格向本公司提供的資料,包括但不限於瀏覽者的姓名、電話號碼、電郵地址、地址、及於登記表格內的其他資料;及其他由瀏覽者自願向本公司提供的個人資料。
  2. 本公司於網上收集的客戶個人資料會用作本公司向閣下提供服務、處理查詢及投訴、做服務調查的用途,閣下的個人資料亦會在閣下的同意下有機會作為本公司直接推銷的用途。若閣下未滿13歲,閣下必須在向本公司提供任何個人資料之前徵詢家長或閣下的監護人的同意。此外閣下的個人資料亦可能按所需情況就下列目的及用途而轉移或轉讓或披露予下述(包括但不限於)各方:
    1. 申請、日常運作(包括但不限於會員 / 使用者更新)、延續使用及終止使用本網站的服務;
    2. 本公司的代理商、供應商、承包商、合作夥伴、合作方或任何其他服務提供者,以供其用於本網站提供的服務或相關的用途;
    3. 核實閣下身份;
    4. 按對本公司有約束力的任何法例要求,向任何香港政府機關披露個人資料:及
    5. 內部統計調查和分析。
  3. 若閣下不願意本公司使用閣下的個人資料,閣下可自願決定是否提供沒有被標示為必須的基本個人資料,閣下可自願提供閣下的個人資料所涉及的目的是:
    1. 使本公司更能夠了解本「Breakup Tours網站」會員或使用者的特徵;及
    2. 使本公司能夠提供更切合閣下所需的相關或其他服務。
  4. 本公司在收集閣下的個人資料時,將會:
    1. 向閣下說明本公司正在收集閣下的個人資料以及收集的用途;
    2. 給閣下反對使用個人資料作特定用途的機會;及
    3. 說明本公司如何儲存個人資料的方法,以及可供閣下查閱、更改及刪除已儲存個人資料的方法。
  5. 本公司擬使用閣下所提供的個人資料作直接促銷;除非得到閣下同意(包括閣下不反對的表示),否則本公司不會使用閣下的個人資料。
  6. 本公司將會使用閣下的姓氏、名字、電郵地址和相關的個人資料推廣以下的產品和服務:
    1. 由本公司及其集團成員公司包括其公司、附屬公司及/其關聯公司所提供的推廣、活動和優惠其中包括旅遊、生活消閑的產品和服務。

    若閣下不願意本公司使用閣下的個人資料作上述之直接促銷,閣下可向本公司要求停止將閣下的個人資料作直接推銷用途,以行使閣下不同意此安排的權利。在接獲閣下的通知後,本公司將按閣下的要求停止將閣下的個人資料作直接推銷用途。

  7. 個人資料披露及轉移,本公司可能將閣下的個人資料(不論閣下所屬的司法管轄區之內或以外)披露或轉移予我們的聯營公司、附屬公司、商業夥伴、服務供應商以及本公司就閣下要求或提供予閣下服務及產品而認為合適的其他人士。我們可能披露這些資料、或使用於根據「本公司有關收集個人資料聲明及通知」所列的用途,以便有效把有關產品、服務及其資訊傳送給閣下。
  8. 本公司內部設有員工守則,務求確保員工不會將閣下資料使用於上述指定的用途以外,並提醒員工必須將閣下的個人資料保密。閣下的個人資料不論如何儲存,將只限於本公司已獲授權查閱該等資料的員工方可查閱。凡以電子方式儲存的個人資料,將以加密保障,以及只限Breakup Tours網站的獲授權人員方可查閱。被指定負責處理個人資料的員工,只在按照本收集個人資料聲明的規定下方會被指示進行相關處理。
  9. 若基於任何理由(包括向閣下追討閣下欠本公司的任何款項),本公司有必要在法律程序中對閣下採取行動時,閣下明示同意,在識別閣下身份及對閣下採取法律行動時,可以在閣下所提供的個人資料中作為依據。
  10. 本公司在為貫徹閣下的個人資料被收集的目的所需的時間內保留閣下的個人資料。本公司亦可為統計目的而保留個人資料檔案。直至該等資料已不再存有任何直接或有關的用途後,便會刪除或銷毀該等個人資料。
  11. 閣下有權向本公司書面查詢本公司是否擁有閣下的個人資料,以及要求取得該等資料的副本及/或更正該等資料。如閣下希望作出上述要求,請聯絡下述的本公司資料保障主任提出上述要求,本公司在接獲此等要求後,將盡快(在不多於四十天內)處理。

失戀旅行傷心有限公司
電郵: hello@breakuptours.com
地址: 香港七姊妺道204號駱氏工業大廈1樓(信封面請註明「保密」字樣)

B. 免責聲明

  1. 「Breakup Tours網站」所載資訊是為本公司及聯屬公司所提供的各項服務而準備及製作,本公司對其所載的資訊完整性及準確性不作任向保證,於任何情況下,本公司均不會就任何人士使用本網站的應用程式、內容、產品或服務而導致或蒙受的一切損失,包括直接或間接或相應而產生的損失,或關乎疏忽,合同或其他形式的侵權或其他性質的訴訟,而承擔住何法律責任或作用任何賠償。
  2. 本公司會盡力將儲存在「Breakup Tours網站」系統內的個人資料保密,免受到不必要的盜取及使用,但鑑於互聯網的性質,本公司不能對資料傳送安全和保密作出完全保證或聲明。若閣下發現個人資料在未經授權下遭洩漏,請立即與本公司的資料保障主任聯絡。
  3. 與「Breakup Tours網站」連結的其他網站,也可能蒐集閣下的個人資料。「Breakup Tours網站」的私隱政策將不適用於瀏覽者從「Breakup Tours網站」連結到其他網站及繼續閱讀其他網站時被收集個人資料,閣下須自行承擔有關之風險,本公司對於連結其他網站上所載資訊的準確性、有效性、安全性或如有任何遺漏,均不承擔任何責任。
  4. 客戶於網上或手機程式上購買「Breakup Tours網站」的產品及服務時,所使用的網上付款系統並不一定在「Breakup Tours網站」內進行,客戶使用「Breakup Tours網站」以外的網上付款系統時,必須理解及明白網上付款系統網站內所列明的使用政策及私隱政策等資料。「Breakup Tours網站」的私隱政策將不適用於所有網上付款系統網站內。

「Breakup Tours $100電子優惠券」之條款及細則:

  1. 由即日至2019年9月30日(“推廣期”),於 https://www.breakuptours.com 填上電子郵件以優先登記體驗,即可獲贈港幣$100電子現金券。
  2. 電子優惠券於推廣期內限量以先到先得形式送出,送完即止。
  3. 用戶將透過登記之電子郵件獲發電子優惠碼,於日後手機程式中使用,使用日期至2019年12月31日晚上11時59分為止。
  4. 每個登記的電子郵件只限獲贈電子優惠券乙張。
  5. 電子優惠券在任何情況下均不得轉讓、撤銷、退回或兌換現金。
  6. 每張電子優惠券只可使用一次。電子優惠券之使用須受以下Breakup Tours 所訂定之有關條款及細則約束。
  7. 購物滿HK$300才可享用該電子現金券。
  8. 每張訂單只能使用一個優惠碼。
  9. 任何人士於參加本推廣之同時,即代表已細閱並同意接受本推廣之條款及細則約束。
  10. 本公司可全權決定用戶參與本推廣及得獎的資格。本公司保留取消違反本條款及細則的參加者其參與本推廣及得獎資格,及對任何破壞本推廣的行為之追究權利。
  11. 任何因電腦、網路等技術問題而引致所遞交的資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識等情況,本公司無須負上任何責任。所有與本推廣有關之日期及時間均以本公司紀錄為準。
  12. 本公司有權隨時修改本條款及細則、更改或終止本推廣。如有任何爭議,本公司保留最終決定權。
  13. 如本條款及細則之中、英文版本有任何歧義,概以英文版本為準。

【單身寶寶險】之條款及細則:

  1. Breakup Tours保有修改、變更或暫停是次優惠活動之權利,如有未盡事宜,悉依本公司相關規定或解釋辦理。如有任何爭議,Breakup Tours將保留最終決定權。
  2. 購買方法
    1. 任何單身人仕,可以港幣$1,500元於 Breakup Tours APP內購買【單身寶寶險】,即可購買。
    2. 每個Breakup Tours APP用戶帳號只可購買一次。
  3. 換取機票方法:
    1. 購買一年後,即購買日期起計 365日內,若成功戀愛,在第12個月需付上一張二人親吻照片為證,並提供【單身寶寶險】訂單編號。經 Breakup Tours 員工核實後, 會為參加者預訂兩張總值港幣$3,000元的機票。
    2. 兩張機票必須是同行,於同一個來回日期出發至同一個目的地。
    3. 若一年後仍然單身,於提供【單身寶寶險】訂單編號後,則送上一張價值港幣$1,500元的機票。
    4. 如預訂時機票金額超出你所獲機票的金額,參加者需要補回相關差額。
    5. 金額只限於機票預訂的用途上,並不包含任個附加服務,如預訂座位、升等、添加行李、旅行保險、酒店套票、租車、旅程與活動等。如需其他附加服務,包括但不限於預訂座位、升等、添加行李、旅行保險、酒店套票、租車、旅程與活動等,參加者需自行補足差額。
    6. 換取機票的日期和地點可自選,唯所用的航空公司則由 Breakup Tours Limited 決定。
    7. 此活動之換取機票紀錄(包括但不限於日期及時間),均由 Breakup Tours 以訂單編號之紀錄為準。任何因電腦及/或網絡的連接、技術問題、故障或意外而引致的遲延、遺失、錯誤或無法辨識等情況,Breakup Tours Limited概不負責。
    8. Breakup Tours 並非航空公司之供應商,故此不會承擔與之相關的任何責任。會員及/或其同伴須自行支付一切因素變更旅遊安排而產生之額外費用。一切有關該機票的爭議,須由會員及/或其同伴自行解決。換領屬自願參與性質,參加者願意承擔一切風險及責任,並無權向Breakup Tours 追討由於在旅行中、飛機航程中或其他原因而引致之自身受傷、意外、死亡或任何形式的損失索償或追究責任。
    9. 換取機票次數只限一次,並以參加者第一次提供的日期和自選地點為準。
    10. Breakup Tours Limited 為合法旅行代理商,其牌照號嗎為 354430。
  4. 若參加者所遞交之資料有錯漏或不正確,以致本公司未能聯絡參加者或核實參加者的身份,本公司則未能為參加者提供相關服務,包括專人跟進客戶服務、介紹會員服務及單身聚會優先參加服務等,有關機票獎賞亦將一併作廢。
  5. 本活動旨在為單身人士提供服務,一旦發現造假,合約內容及有關機票獎賞亦將一併作廢。
  6. 參加者同意 Breakup Tours Limited 毋須為參加者因領取及使用獎品之任何問題負責及作出任何補償。
  7. 收集個人資料聲明
    Breakup Tours Limited 為【單身寶寶險】活動的主辦單位。Breakup Tours Limited 承諾遵守,《香港個人資料(私隱) 條例》的規定,現訂立以下收集個人資料聲明。

    1. Breakup Tours APP 所收集之資料將用作以下用途,提供個人資料純屬自願性質:
      1. 交易所需資料;
      2. 活動領取禮品通知及核對身分;
      3. 聯絡通訊;
      4. 給予共同購買了單身寶寶險的會員作交友之用;
      5. 內部參考。
    2. Breakup Tours 只會將閣下的個人資料用作上述用途。若將來有其他原因需要使用閣下的個人資料,Breakup Tours將會以書面通知閣下。除非得到閣下同意,Breakup Tours將閣下的個人資料用作其他用途。
    3. 個人資料的轉移:
      1. Breakup Tours將不會與未被授權的第三者共享閣下的個人資料。而閣下提供的個人資料只會作核對資料之用。
      2. Breakup Tours 不會向外界機構或團體披露閣下所提供的任何個人資料。
      3. 閣下的個人資料,在上述有關之用途實行期間會被保管。
      4. 閣下有權查閱及更正 Breakup Tours 所持有閣下的個人的資料。如閣下欲查閱或更改 Breakup Tours 所持有閣下的個人資料,請whatsapp 97754309 或電郵至 cs@breakuptours.com 與Breakup Tours 聯絡。
  8. 【單身寶寶險】一經預訂,一律不可更改、取消、退款、轉換其他禮品或折換現金。
  9. Breakup Tours會在收到你的訂單及付款成功後2個工作天內,確認你的訂單預訂成功。預訂確認後,你會收到一封連同憑證PDF和訂單編號的確認電郵,或者可以到Breakup Tours手機應用程式的「訂單管理」中查收。
    只適用於指定品牌正價貨品。
  10. 如在2個工作天內還沒收到確認郵件,請以訂單號碼向忘憂救心員查詢。
  11. 關於本活動所有物品的所有知識產權(包括但不限於版權、商標權設計及模型權)及其他權利(包括但不限於標語、廣告資產及概念的權利)均歸屬於Breakup Tours Limited。Breakup Tours Limited 擁有與是次活動有關的照片及影片之版權。參加本活動即表示會員及/或其同伴同意及接受此安排。
  12. 此產品並非真正的保險,與任何保險或投資產品無關。
  13. 產品內容中「優先參加所有Breakup Tours聚會」的聚會只限於 Breakup Tours Limited 於香港和台灣舉辦的活動。

【愛情兜巴星】之條款及細則:

任何人士如欲使用Breakup Tours Limited(以下簡稱為“Breakup Tours”)提供的「愛情兜巴星」服務(以下簡稱為“服務”),必須先細閱以下詳情。

凡瀏覽或使用此服務者,將被視作同意遵守此等服務條款及細則(以下簡稱為“服務條款及細則”)以及載於下述網址的私隱政策(以下簡稱為“私隱政策”),而此等服務條款和私隱政策以下簡稱為“條款”。

服務條款及細則:

  1. 倘若你身處險境或需要緊急援助,請致電999或與本港有關當局聯絡。
  2. 本服務只限Breakup Tours App內的訊息,我們收到後會盡快在60秒內回覆,如未能即時收到回覆,請耐心等候。每節服務時間為一小時。本服務的開放時間為每天香港時間16:00至23:00,服務日期至2020年3月13日。
  3. 本服務旨在提供一個渠道,讓你可以分享對愛情的感受、想法和經歷。
  4. 我們並非專業人士,如閣下需要專業心理輔導,請尋求專業人士協助。
    • 香港撒瑪利亞防止自殺會熱線︰23892222
    • 撒瑪利亞會熱線(多種語言)︰28960000
    • 生命熱線︰23820000
    • 東華三院芷若園熱線︰18281
    • 社會福利署熱線︰23432255
    • 醫院管理局精神健康專線(24小時精神健康熱線諮詢服務):24667350
    • 明愛向晴熱線:18288
  5. 本服務提供之訊息或建議,並非專業心理輔導指引,亦不代表本公司立場。參予「愛情兜巴星」並不等同接受醫療/精神治療或保健服務,而閣下與我們之間也不構成律師和委託人、醫生和病人,或其他類別之持牌專業人士和客戶的關係。換句話說,我們的服務並非取代專業醫護人員或由其他持牌專業人士(例如:律師)所提供的服務。耑此呼籲各位應尋求專業意見,尤其是對於生理與心理健康狀況有問題時,應該要向家庭醫生或其他合資格的醫護人士徵詢意見。假若你的健康瀕臨危急狀況,請立刻通知你的家庭醫生或致電999救助。
  6. 閣下須承擔使用本服務帶來的所有風險。「愛情兜巴星」及Breakup Tours Limited 其轄下的工作人員或代理人,對於閣下或第三方正在使用「愛情兜巴星」/使用「愛情兜巴星」之後/由於使用「愛情兜巴星」/基於「愛情兜巴星」所載或提供的訊息,而所下的決定和後果以及所作的行動,一概不須負上責任。當中包括閣下根據本服務提供的資訊而接受或拒絕專業護理、更改或終止已經開始的特別治療。此外,如 (a)你違反“條款”、 (b)你觸犯法律、 (c)由第三方力證你違反“條款”的有關指控、 (d)你透過本服務提供訊息,或 (e)你使用本服務之情況下,閣下同意會給予我們賠償及免除我們承擔賠償的責任。在不影響上述權利下,「愛情兜巴星」或其營辦機構均無須承擔任何特殊、意外或必然損失的賠償。
  7. 本服務是依「現況」及「現有」基礎提供。「愛情兜巴星」及其營辦機構明確否認所有明示或暗示的保證和條件,並且不保證或陳述「愛情兜巴星」的服務: (a)能夠達到你的要求; (b)能夠無間斷、安全、無誤、無故障、無病毒及準確;(c) 能夠適合銷售或適用於某一特定用途;(d)能夠符合你的期望。上述免責聲明適用於各種損失和責任,包括故障、錯誤、遺漏、干擾、操作或傳送瑕疵和延誤,無論是否因違約、侵權行為以及疏忽或其他原因造成。
  8. 閣下同意僅在合法用途下使用「愛情兜巴星」服務,並且不會侵犯、限制或禁止任何第三方瀏覽本服務的權利。該等限制或禁止意指在使用「愛情兜巴星」服務時做出包括但不限於非法行為,或對任何人造成騷擾、困擾或不便,以及傳送淫褻或令人反感的資訊,或阻礙正常的對話流程。
  9. 除了敏感內容及客人的個人資料外,Breakup Tours Limited 均有權利轉載及使用與客人的對話內容作市場推廣用途。
  10. Breakup Tours保有修改、變更或暫停是次服務之權利,如有未盡事宜,悉依本公司相關規定或解釋辦理。如有任何爭議,Breakup Tours將保留最終決定權。
  11. 若參加者所遞交之資料有錯漏或不正確,以致本公司未能聯絡參加者或核實參加者的身份,本公司則未能為參加者提供相關服務。
  12. 【愛情兜巴星】一經預訂,一律不可更改、取消、退款、轉換其他禮品或折換現金。
  13. Breakup Tours會在收到你的訂單及付款成功後1個工作天內,確認你的訂單預訂成功。預訂確認後,你會收到一封連同憑證PDF和訂單編號的確認電郵,或者可以到Breakup Tours手機應用程式的「訂單管理」中查收。
  14. 如在1個工作天內還沒收到確認郵件,請以訂單號碼向忘憂救心員查詢。
  15. 關於本活動所有物品的所有知識產權(包括但不限於版權、商標權設計及模型權)及其他權利(包括但不限於標語、廣告資產及概念的權利)均歸屬於Breakup Tours Limited。Breakup Tours Limited 擁有與是次活動有關的文字、照片及影片之版權。參加本活動即表示會員及/或其同伴同意及接受此安排。
  16. 如果閣下 (a)違反“條款”或者 (b)我們認為另外一些服務更適合你,我們可以在任何時間單方面終止閣下使用本服務。

私隱政策

Breakup Tours Limited 為【愛情兜巴星】活動的主辦單位。Breakup Tours Limited 承諾遵守,《香港個人資料(私隱) 條例》的規定,現訂立以下收集個人資料聲明。

  1. Breakup Tours APP 所收集之資料將用作以下用途,提供個人資料純屬自願性質:
    1. 交易所需資料;
    2. 聯絡通訊;
    3. 評估、發展、施行、和改善服務
    4. 內部參考。
  2. Breakup Tours 只會將閣下的個人資料用作上述用途。若將來有其他原因需要使用閣下的個人資料,Breakup Tours 將會以書面通知閣下。除非得到閣下同意,Breakup Tours 不會將閣下的個人資料用作其他用途。
  3. 個人資料的轉移:
    1. Breakup Tours 將不會與未被授權的第三者共享閣下的個人資料用於直接促銷活動或其他與本服務無關的用途。而閣下提供的個人資料只會作核對資料之用。
    2. 在某些情况下,我們可能會披露你的個人資料予第三方,因為要:(A)遵循法律規定、法庭傳召、法庭頒令、或司法程序; (B)保障「愛情兜巴星」、其關聯公司、僱員或代理人的利益、權利、安全或財產; (C)履行本服務條款、(D)解決詐騙、安全或技術問題,或要確保服務及基礎設施系統正常運作。
    3. Breakup Tours 不會向外界機構或團體披露閣下所提供的任何個人資料。
    4. 閣下的個人資料,在上述有關之用途實行期間會被保管。
    5. 閣下有權查閱及更正 Breakup Tours 所持有閣下的個人的資料。如閣下欲查閱或更改 Breakup Tours 所持有閣下的個人資料,請Whatsapp 97754309 或電郵至 cs@breakuptours.com 與 Breakup Tours 聯絡。
更新日期:2020年2月26日

聯絡我們

如有任何合作查詢,歡迎電郵至 hello@breakuptours.com 與我們聯絡,
如對我們有任何疑問,歡迎電郵至 cs@breakuptours.com 與我們聯絡。