隱私條款

1. 收集個人資料

1.1 本公司會向閣下收集個人資料 (「收集的資料」),包括但不限於閣下的姓名、職銜、職位、地址、電話號碼(包括手機及傳真號碼)、電郵地址、網際網路通訊協議(IP)地址、瀏覽器類別、域名、登入時間、其他聯絡資料,以及與閣下及其他人仕要求獲取資料或服務有關的一切財務資料、其他資料,並會將這些資料加以處理作當時說明的特定用途,或作本聲明或作網站使用及進入協議所述之任何用途及務求令閣下透過此網站購物時有度身訂造及愉快的網上交易經驗。該等用途包括但不限於處理閣下的申請、投訴、查詢或回應,或用作識別及核實閣下的使用者身份。

1.2 除了任何特定用途以外,本公司會隨時使用收集的資料作內部統計調查及分析之用, 及會員福利相關事宜及聯絡用途。本公司亦會改善、策劃及使用以及與其市場傳訊及業務夥伴及有關商戶分享收集的資料,用作推廣本公司及該等夥伴及商戶的活動、產品及服務、及向閣下發送介紹該等活動、比賽、產品及服務或其他未來活動的資料及材料。在向閣下收集該等資料時,閣下可以選擇不收取該等資料及材料。閣下亦可以透過發送電郵至CS@breakuptours.com或致函香港[地址: 香港北角七姊妹道204號駱氏工業大廈1樓] 隨時更改閣下就該等資料及材料所作的選擇。

1.3 閣下確認及同意提供收集的資料屬自願性質。然而,未能提供本公司要求的所有資料可能使本公司無法全面或完全無法處理閣下的要求。

1.4 本公司從本網站所收集的個人資料(定義見個人資料(私隱)條例),可能包括但不限於以下各項內容:

i. 閣下必須提供姓名、聯絡地址、電話號碼、電子郵件帳號、交易記錄、及自願性地提供信用卡號碼、銀行名稱、信用卡有效日期及其他相關資料以訂購貨品或要求有關的服務;
ii. 瀏覽者個人電腦網絡協定位址(IP Address)及地域等,曾瀏覽本網站的時間、瀏覽器類別及曾瀏覽的網頁;及
iii. 有些個人資料可能會在互聯網上經「曲奇檔案」(cookies)收集。曲奇檔案是個人電腦互聯網瀏覽器自動封存在某個網站的零碎資料,可經該網站存取。Cookies收的是不記名的集體統計資料,並不包括姓名、地址、電話、及電郵地址等個人聯絡資料。大多數互聯網瀏覽器都會自動採用曲奇檔案,閣下亦可以編輯瀏覽器選項封鎖此功能,然而閣下可能因此不能進入本網站的某些網頁。

1.5 本網站於網上收集的客戶個人資料會用作本公司向閣下提供貨品或服務(包括但不限於聯絡買方以核實資料及完善交貨之安排)、處理查詢及投訴、做服務調查的用途,並不會作任何直銷之用,亦不會公開予任何與訂購無關的人士。此外閣下的個人資料亦可能按所需情況就上述用途而轉讓或披露予下述(包括但不限於)以下各方:

i. 提供貨品或服務(包括但不限於聯絡買方以核實資料及完善交貨之安排);
ii. 申請、日常運作、延續使用及終止使用本網站所提供的貨品或服務;
iii. 本公司的代理商、供應商、合作方或任何其他貨品或服務提供者,以供其用於同等或相關的用途;iv. 核實閣下身份;
v. 按對本公司有約束力的任何法例要求,向任何香港政府機關披露個人資料;及
vi. 內部統計調查和分析。

1.6 本公司在收集閣下的個人資料時,將會:

i. 向閣下說明本公司正在收集閣下的個人資料以及收集的用途;及
ii. 說明本公司如何儲存個人資料的方法,以及可供閣下查閱、更改及刪除已儲存個人資料的方法。

2. 更改私隱政策及收集個人資料聲明

2.1 本公司保留更改及修訂本聲明及其網上私隱政策的權利。然而,我們行使此權利時,必會將有關變更上載於本網頁內。

2.2 倘若本公司於任何時間決定以有別於本聲明所述方式來使用收集的資料,我們會於落實變更前7日透過電郵或於本網站上載顯眼的通告以告知閣下。在我們以此不同的方式使用由閣下提供有關收集的資料前,我們需要閣下明示同意。